Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovusha

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 6:47 am Заголовок сообщения: Как попасть в раздел Тех Поддержка? |
|
|
По пунктам.
1) Раздел форума "Тех Поддержка" предназначен ТОЛЬКО для наших клиентов (тех, кто уже оплатил свой заказ за гидрогель).
а). Там публикуются разные "опусы" (в виде кратких статеек), которые раскрывают некоторые теоретические и практические аспекты применения препаратов.
в). Раздел закрыт для свободного просмотра. Это вынужденная мера, чтобы предотвратить воровство материалов коммерческими сайтами. Поэтому остальные друзья и сограждане- извините.. Давать весь материал в свободном виде я не буду.
Плюс- это определенный бонус, сервисное обслуживание наших клиентов. Возможность получать некоторую дополнительную информацию входит в стоимость покупки продукта у нас.
г). Кто уже получил доступ в этот раздел- я ПРОШУ вас не не сливать в сеть представленные там материалы.
Как попасть в раздел техподдержка:
1). Регистрируетесь на форуме
2). Пишите письмо с просьбой пустить в раздел техподдержка!
Вида: я такой-то зарегистрировался на форуме под именемтаким-то, откройте доступ в раздел Тех Поддержка. Можете прислать запрос через контактную форму .
3). Если вы купили гель у нас- я открываю доступ.
У-фф. Вроде все...
PS.: Спасибо всем за теплые слова, которые вы присылаете. Но... не ленитесь, если Вас все устроило (или нет)- черкните пару строк в раздел форума "Книга Отзывов" . Мы будем Вам очень за это благодарны.
ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ 2016г.
ВСЕ ТЕМЫ ИЗ ТЕХПОДДЕРЖКИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В РАЗДЕЛ МАГАЗИНА И АВТОМАТИЧЕСКИ ДОСТУПНЫ КЛИЕНТАМ СО СТАТУСАМИ ПОВТОРНО И ЗОЛОТОЙ.
ПОКУПАТЕЛЯМ НЕ НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
РАЗДЕЛ ТЕХПОДДЕРЖКА ЗДЕСЬ
ДАННЫЙ ФОРУМ БОЛЕЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНА! ЧИТАЙТЕ, ИЗУЧАЙТЕ!
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ ЗДЕСЬ: http://www.gidrogel.ru/blog/news
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helen180772
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: СПАСИБО ВАМ... |
|
|
Здравствуйте))) искреннее спасибо вам за вашу работу.В наше время общего недоверия всем и вся неожиданно было на почте получать посылку не оплатив ее ,прежде чем посмотришь,что в ней пришло. Даже мой муж,большой скептик,не нашелся с замечанием такого доверия он еще не видел(или оч.давно не видел).И конечно спасибо за сайт,за информацию.она бесценна для новичков вроде меня . Успехов Вам,здоровья.и сил !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|