Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Подмастерье
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: Спасибо за вашу продукцию, рекомендации и заботу! |
|
|
Хочу поблагодарить за хорошие идеи, препарат и общую поддержку. Все получено быстро, в срок, как и обещано с удобной системой оплаты по факту прихода. Не обременено дополнительными издержками.
Чувствуется, что люди сами увлечены своим бизнесом и идеей внедрения прогрессивных технологий!
Спасибо!
Наталья,
Петербург |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нина
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием присоединяюсь к сказанному Натальей (Подмастерье). Действительно, всё, что касается покупки гидрогеля, организовано было очень хорошо и удобно для нас, покупателей.
Я давно уже, начитавшись отзывов людей, использовавших гидрогель, хотела попробовать его применить у себя, как в кашпо, так и на грядках. И вот, скооперировавшись с приятельницей, купила его достаточно много, чтобы хватило на все мои задумки. Сейчас уже есть первые результаты. Никогда еще у меня не было такой сильной и здоровой рассады, как в этом году. Если же и мои растения в вазонах и кашпо на даче выдержат перерывы в поливах (сейчас они там без меня вторую неделю уже сидят), то это будет для меня вообще лучшим подарком. Боюсь загадывать, но надеюсь на благополучный исход этого испытания для моих растений  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rizen

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я впервые встречаюсь с бесплатной рассылкой чего-то только лишь за обещание оплатить заказ после получения самостоятельно. Это нечто и очень удивительно для нашей страны. Вы молодцы. Я Вас уважаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadin
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В самом деле все очень здорово. И скорость доставки, и способ оплаты, и поддержка. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АСТОРИЯ
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: RE: Подмастерье |
|
|
Цена нормальная. НО...очень неудобна оплата. Почему не использовать стандартный наложенный платеж???
Я отстояла очередь, ушла с почты, потом снова возвращаться для оплаты? Жутко неудобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovusha

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 5:14 am Заголовок сообщения: RE: |
|
|
Наложенный платеж удобнее нам. Большинству покупателей- нет.
1). Многие просто не хотят переплачивать 20-40% от суммы заказа
2). Часто просят об отсрочке платежа- элементарно нет денег на текущий момент (задержки зарплаты итп), а продукт нужен сейчас.
3). Люди хотят посмотреть свойства продукта, поиграть с ним (может мы туда сахар кладем - по внешнему виду сразу ничего ведь не скажешь). При наложенном платеже это невозможно.
Значит будем думать о введении 2 возможных форм оплаты, для тех, кому важнее время, чем деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nvl
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу присоединиться к сказанному Натальей (Подмастерье). Была приятно удивлена оперативностью работы. Выбор способа оплаты - удобно каждому. А уж бесплатная рассылка - спасибо- просто подарок. Ведь все знают, как дорог каждый рубль и не только в преддверье дачного сезона.
Желаю Вам удачного бизнеса, а нам всем - проЦВЕТАНИЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anyuta
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Низкий Вам поклон за доверие, оперативность, высокое качество товара и внимательное отношение к нам-покупателям.
Уже год или больше пользуюсь гелем и очень довольна, домашние цветочки в самую жару живут на южном окне без полива 2 недели, отдыхаю спокойно! Кладу не только в смесь земляную, но и на дно вместо дренажа.
Вообще давно пользуюсь гелем, перепробовала множество разных фирм, но этот самый лучший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovusha

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Вам спасибо! |
|
|
Вам спасибо! И всем нормальным, порядочным людям.. Только благодаря вам нам хватает сил (ментальных)) а может психических) поддерживать проект, ориентированный на человеческие отношения, а не на то, что нам сейчас преподносят как норму...
Хотя.. Хотя.. Вот, "милая" дама написала:
"Поставила эксперимент. Вы пишите через 2-3 недели должен быть результат, вот и оплата будет тогда же"
Например Вы берете колбасу в магазине.. а платите по результату.. Напоминает 4-й сон Веры Павловны из "Что делать?".
Банальная нечистоплотность.. Неприятно... И- одновременно- хорошо) Такое- крайне редко, и это греет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Алексеевна
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: спасибо |
|
|
Дорогие друзья, получила гель в срок, постаралась вас не подвести, все сразу оплатила. Спасибо вам огромное за то, что так все разумно и терпеливо объясняете, спасибо за вашу корректность, оперативность и доброжелательность. Гель - очень удобная вещь, пользовалась и при посадке семян и заливала комнатные растения, когда уезжала, все очень удобно. Спасибо вам всем огромное за вашу качественную работу, желаю вам успехов и хороших клиентов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovusha

|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Елена Алексеевна |
|
|
Ура, ура! Особенно за дорогих друзей
Ибо стандартное "уважаемые господа" несколько гм.. коробит. У меня с нашими Российскими господами идеологические противоречия ИМХО весь этот официоз и надувание щек- суть отражение внутренней ущербности какой-то.. "Сделай лицо попроще"- хочется сказать
Ладно. Вам- спасибо и удач! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИрина
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И от меня ОГРОМНОЕ спасибо. Так же постаралась оплатить как можно скорее.
Немного заблудилась в информации, но думаю постепенно все прочитаю( я люблю сначала сделать, а потом инструкцию читать ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САДистка
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебники! Спасибо за оперативность, четкость и качество! Впервые получила удовольствие от получения заказа по почте. Удивила степень Вашего доверия покупателям - поистине, достойный ответ кризису в экономике и человеческих отношениях! Уверена, что с гелем наши растения будут процветать! И Вам желаю того же!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovusha

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: САДистка |
|
|
Спасибо!
Э... это все наша лень и нежелание заниматься бумаговоротом и подобными вещами Человек, который платит вперед, вначале измучает звонками и расспросами, а после предоплаты вообще издергает.. Ничего странного в этом нет, скажу честно- и я бы, наверное, беспокоился, если бы платил "куда-то там". Но... нам не хватает терпения Потому проще отправить "под честное слово" и несколько часов, которые неизбежно были бы потеряны в телефонных/ email объяснениях, потратить на более приятные вещи. Например, гм... ну, скажем, попить пива на первом весеннем солнышке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
turox
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И от меня спасибо! редкая оперативность, красивые пакетики и посылка Отзывами по использованию постараюсь поделиться в течение сезона, подкрепив их фотографиями! все будем делать по науке если конечно, что вырастет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|