Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаКрас
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: сроки доставки |
|
|
Добрый день!
Скажите ,плз, сколько примерно ждать с момента заказа до получения (по Москве)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovusha
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Все зависит от Вашего почтового отделения. Мы отправляем очень быстро- в течение 3 раб. дней. Между отделениями идет очень быстро- 2-3 дня. А вот потом- в отделении посылка может лежать. Им ("почтовикам") элементарно лень разбирать посылки, писать вам извещение о приходе, нести его в ваш почтовый ящик. Часто лечится демонстрацией в своем отделении скана чека отправки (на нем номер- идентификатор почтового отправления). Тогда они начинают шевелиться и посылка находится. Мы такой скан по Вашему запросу выслать можем. По Москве бывает по-разному: от 5 дней до полутора недель. В среднем- неделя. Кстати, этот срок мало изменяется и при отправке в регионы. Там- дней 10-12. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_64
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Срок исполнения заказа |
|
|
Здраствуйте.Отправила подтверждение заказа 12 мая, до сих пор нет письма об отправке мне заказа.Не мог мой заказ затерятьсяи в течении какого срока мой заказ будет мне выслан? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovusha
|
Добавлено: Вс Май 16, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Irina_64 |
|
|
Цитата: | Отправила подтверждение заказа 12 мая |
Подтверждение заказа отправлено и пришло утром 13 Мая
Тк в первичном не было прописано, что это "Частный сектор"- мы запросили уточнение. В 90% случаев люди впопыхах (?) не вписывают номер квартиры и посылка уходит "на деревню дедушке". Именно потому мы просим четко писать: "частный сектор", чтобы знать, что это не ошибка. Соответственно, пока мы в графике (в течение 3 раб. дней).
В пнд, 17-го уйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_64
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что с почты, получила.Спасибо.Перевод отправила только что яндексденьгами.Очень удобно и быстро, огромное спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
hadriya9091
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для таких непонятливых как я, можно написать о том, что письмо с реквизитами приходит после подтверждения заказа (при заказе, при выборе вариантов оплаты). Просто чтобы избежать лишних вопросов "а где". Если, конечно, я в этом плане не уникален и такие вопросы возникают |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovusha
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 9:15 am Заголовок сообщения: RE |
|
|
[quote="hadriya9091"]Для таких непонятливых как я, можно написать о том, что письмо с реквизитами приходит после подтверждения заказа (при заказе, при выборе вариантов оплаты). [/quote]
Вы страшно удивитесь- сколько этот вопрос поднимался на сайте и форуме.. Сейчас включу еще в пару мест.
Например, вот ссылка (этот же форум- О проекте (+ новости)
Общие вопросы о проекте. Вопросы оплаты и доставки. Что планируется и что нового.):
http://www.gidrogel.ru/forum/viewtopic.php?t=45 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerinka888
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Сегодня сделал заказ №1778 и выбрала способ оплаты через магазин Евросеть 100% предоплатой. Оплатить нужно до 30.01.13... если не оплатить до этой даты квитанции придут вместе с гидрогелем и можно будет оплатить после получения или заказ аннулируется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovusha
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 5:43 am Заголовок сообщения: Re |
|
|
[quote="Katerinka888"]Добрый день! Сегодня сделал заказ №1778 и выбрала способ оплаты через магазин Евросеть 100% предоплатой. Оплатить нужно до 30.01.13... если не оплатить до этой даты квитанции придут вместе с гидрогелем и можно будет оплатить после получения или заказ аннулируется?[/quote]
Если вы выбрали предоплату- то до поступления денег на счет мы ничего не отправляем. Оплачивать нужно до указанного срока. Если не успеваете- в личном кабинете ссылка "повторить заказ" (рядом со старым)- и опять выбрать способ каким хотите платить (Евросеть или карта или что-то еще).
Если вы выбираете не предоплату- мы отправляем заказ. в посылке будет платежка для СБ, также придет платежная ссылка в email, по которой вы сможете оплатить опять же выбрав из имеющихся способов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
123pochta69
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Irina_64"]Только что с почты, получила.Спасибо.Перевод отправила только что яндексденьгами.Очень удобно и быстро, огромное спасибо[/quote]
То же воспользовался яндекс деньгами. Через 12 дней посылка уже была на почте.
Спасибо все быстро и оперативно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|