Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ssp
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Букет на гидрогеле. |
|
|
Я слышала, что срезанные розы в гидрогеле стоят до месяца. Но, к сожалению, подробности мне неизвестны. Не могли бы вы пояснить этот вопрос. Как его (гель) в этом случае использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovusha
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что вам имеет смысл обратиться к человеку, который консультировал вас по этому вопросу. Я, человек простой, и не понимаю и не вижу причин для такого значительного увеличения срока жизни цветов в чистом геле по сравнению с водой.
..
Гель всегда используется одинаково: его заливают водой, после чего, набухшим, помещают в вазу. Купите 6 роз) Поставьте три в воду, три- в гель. Вазы- рядом. И легко проверите результаты) Уверен, что вы получите разницу в 3-4 дня (то есть, статистически недостоверную). Но никак не увеличение срока в три (!) раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, можно ли гель наносить на лепестки живых цветов, например смешать блестки с гелем(для декорирования цветов) что будет происходить, безвредно ли это для цветов? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovusha
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: RE: Антон |
|
|
Цитата: | безвредно ли это для цветов? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а гель по консистенции получается жидкий или нет, можно его кисточкой наносить ровным слоем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovusha
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: RE Антон |
|
|
Я не представляю, как вы это собираетесь делать)) Гель очень скользкий- на листьях ничего не удержится. Представьте куски студня, от нескольких мм, до 1-2см. Как это кисточкой наносить? Нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это и хотелось узнать. Думал, может есть возможность измельчить до однородной массы при смешивании с блестками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или может нагреть его)) |
|
Вернуться к началу |