Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексий Гость
|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Очевидный вопрос |
|
|
Случайно забрел на ваш сайт, прочитал о гидрогеле и первый вопрос, который у меня назрел, самый простой и очевидный это сколько мне потребуется внести гидрогеля для своих грядок, т.е. рассчитать сколько мне нужно.
Пол часа уже потратил на изучение вашего сайта в поисках, что так трудно написать ответ на первые вопросы?
Сколько мне потребуется? И как это использовать?
Сколько нужно внести гидрогеля на 1кв.м, как по вашему я буду высчитывать это в литрах?
Как его вносить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovusha

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re |
|
|
По нашему- эту информацию должны предоставлять те люди, у которых вы покупаете гель. Это наша сознательная позиция. Все подробности есть в закрытом отделе форума. В открытом доступе ничего появляться больше не будет- раз в стране не соблюдаются законы об авторских правах итд. И это- нормальный подход. Мы продаем продукт и обеспечиваем информационную поддержку. Второе- тоже продукт и стоит денег. Известно, что на западе, консультационные услуги и поддержка зачастую превышают стоимость товара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексий
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Re |
|
|
[quote="sovusha"]По нашему- эту информацию должны предоставлять те люди, у которых вы покупаете гель. Это наша сознательная позиция. Все подробности есть в закрытом отделе форума. В открытом доступе ничего появляться больше не будет- раз в стране не соблюдаются законы об авторских правах итд. И это- нормальный подход. Мы продаем продукт и обеспечиваем информационную поддержку. Второе- тоже продукт и стоит денег. Известно, что на западе, консультационные услуги и поддержка зачастую превышают стоимость товара.[/quote]
Глупости, как я закажу товар, если я не знаю сколько мне потребуется и как это применить на моем огороде.
Так как я стану вашим клиентом, если я не знаю сколько мне нужно(немогу же я литрами свое поле рассчитывать) и может мне дешевле будет насос поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovusha

|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re |
|
|
Глупости это или умности- роли не играет.
Никто и никогда сразу тоннами не берет.. Берут вначале- поиграть и посмотреть- подходит им это или нет. После чего получают представление о продукте и остальную информацию. И решают- ставить насос, работать с гелем дальше или искать иные пути решения проблем.
Общее представление- см. упаковку. Даже по этим цифрам расход вполне прикинуть можно. Подробнее- есть в закрытой части форума.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|