sovusha

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 6:20 am Заголовок сообщения: Re: 1 |
|
|
Будут.
----------------------------------------------------------------------
Эти вопросы в техподдержке затрагивались. В частности:
http://www.gidrogel.ru/forum/viewtopic.php?t=9
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 1:18 pm
Заголовок сообщения: RE: Ирэн 2
----------------------------------------------------------------------
Если кратко:
Связка: гель и малорастворимые удобрения. Труднорастворимые- плохо вымываются, но при недостатке влаги питание растения нарушается. Когда внесен гель- всегда есть доступная влага (в геле). Поступление элементов питания идет непрерывно, даже из труднорастворимых. В тех.поддержке я уже писал- растения влагу по корневой системе перераспределяют. Смысл экспериментов (в упрощении) был таков: поделили мочковатую корневую систему растения на 2 пучка. Один пучок воткнули в сухую почву с удобрениями. Второй- в чистую воду. Оказалось- растение нормально растет и потребляет удобрения из сухой (!) почвы.
Поэтому- в Вашем случае неважно- будут удобрения находиться в растворенном виде в набухшем геле, или они будут в твердых драже. И так и так потребление пойдет нормальное.
Конечно, какая-то часть удобрений будет находиться в растворенном виде и непосредственно в геле. Хотя они и труднорастворимые- что-то все равно выходит, а значит попадет в гель.
В целом, я вообще считаю связку гель- малорастворимые удобрения наиболее удачной.[/url] |
|